"Azúcar y Estrella" estrena en la Argentina - Agencia DAF

Títulos

02 octubre 2024

"Azúcar y Estrella" estrena en la Argentina


El film dirigido por Sébastien Tulard llegará a las salas comerciales el próximo 10 de octubre de 2024.

La película de Sébastien Tulard está basada en la historia real del repostero Yazid Ichemrahen y su libro autobiográfico sobre cómo la pastelería le salvó la vida. El film está protagonizado por Riadh Belaïche (“30 días”), conocido en redes sociales como Just Riadh, y quien hace aquí su debut cinematográfico, junto a Loubna Abidar, Christine Citti y Marwan Amesker.



"El proyecto surgió de Laurence Lascary y Lahoucine Grimich, que son los productores asociados. Laurence Lascary descubrió a Yazid a través de un artículo en el sitio web del programa Clique de Mouloud Achour, donde Yazid Ichemrahen presentaba su último libro", comentó Sébastien Tulard.

"Compartían los mismos valores, los que quieren defender en su cine: la ascensión, el éxito, el deseo de superarse. Recuperaron los derechos y el guionista Cédric Ido escribió el guión. Se suponía que él la dirigiría pero aceptó otro proyecto y fui yo quien consiguió esta película tan bonita", agregó el director.


SINOPSIS

Desde niño, Yazid soñó en convertirse en repostero. A pesar de haber crecido en familias y centros de adopción, su fuerza y determinación lo llevarán a trabajar para los mejores chefs del mundo, desde París hasta Mónaco. Junto a ellos, aprenderá todo lo necesario para alcanzar la élite de la pastelería y convertirse en el mejor.

ELENCO

Riadh Belaïche ... Yazid
Loubna Abidar ... Samia
Marwan Amesker ... Yazid (8 ans)
Dycosh ... Manu
Phénix Brossard ... Mathieu
Pascal Légitimus .... Bouchard


DATOS TÉCNICOS

Título original: À la belle étoile
Año: 2023
Duración: 110 min.
País: Francia

FICHA TÉCNICA

Director: Sébastien Tulard
Guionista: Cédric Ido, Yazid Ichemrahen
Productor: Laurence Lascary
Música: Brice Davoli
Fotografía: Pierre Dejon
Montaje: Marielle Babinet

Fuente: Prensa CDi Films

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Usamos cookies para darte un mejor servicio.
El sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más